Многие ошибочно думают, что «Пульсар» — это Белорусская компания, принимая во внимание местоположение завода. Главный Европейский офис находится в Латвии, первый Европейский завод в Белорусии, на котором, кстати сказать, производится вполне успешно, львиная доля ночной и дневной оптики Yukon и Pulsar.

Вообще бренд PULSAR — это «дочка» мировой компании Yukon A.O., офисы и заводы которой, находятся во многих странах мира. К примеру в России выпускались последние модели тепловизоров Apex, так полюбившиеся нашим охотникам, соотношением цена-качество. Новая линейка тепловизионной техники «Трэйлы» и «Хелионы», пришедшие на смену «Апексам» и «Квантумам», появилась впервые в США и Европе, прежде чем попасть к нам. Кстати еще стоит уделить внимание модели Pulsar Axion на сайте 14days.net

Новая «Гляделка» от PULSAR, официально продаётся с весны 2018 года. До начала продаж, российские охотники уже успели многое прочитать, изучить характеристики, посмотреть не один видео ролик, попробовать на зубок эти приборы на выставках, а нетерпеливые уже и купить, в «серую» ввезённые приборы. Мы продаём официальные приборы, с полной гарантией. Гарантия на монокуляры «Хелион» 3 года от производителя. Завод в полной мере и со всей ответственностью подходит к вопросам гарантии, так как это главная связь от клиентов к производителю, что не так, почему не так, какие причины, и прочие вопросы, и причины поломки. Именно из-за такого подхода, монокуляры и прицелы PULSAR практически не имеют минусов. Не за один год убраны все шероховатости, продуманы все мелочи и учтены все ошибки. Стремится к идеалу должен каждый производитель.

ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Настоящему охотнику объяснять не надо, для чего нужно покупать монокуляр ночного видения или тепловизионный монокуляр (гляделку). Это не игрушка для развлечений, и не безделушка для траты лишних денег. Многие, не имеющие тепловизоров, усмехаются (Есть всё, а охотится не умеет…). Как раз к покупке таких приборов относятся с большим вниманием, знают зачем он нужен, для каких охот, как настраивается и что с ним делать. Впервые, кто выходит «в поля» с таким девайсом, могут рассказать многое. Жизнь ночью только начинается, и видно всё и вся. Одни прячутся, чтобы их не съели, другие ищут, чтобы кого-то или чего-то съесть, пока человек не видит и не мешает. Эмоции и впечатления совершенно другие, как будто вам показали новый мир.
На вышке с подствольным фонарём охотятся начинающие, опытные охотники вообще не имеют «подствольника». Зачем он нужен, когда понимаешь главный принцип: меньше себя обозначай в лесу (исключить шум, свет, запах), чем меньше волновать «лес», тем спокойнее фауна, и как следствие удачней охота.

Для охоты с вышки нужен «ночник». Под ночниками у нас понимается прибор который может видеть ночью, как правило прицел. Ночной прицел или тепловизор разницы в принципе охоты нет, только в цене и в восприятии картинки, если не углубляться в характеристики и особенности работы приборов. Прицел понятно для чего, а гляделка зачем? Каждый раз поднимать тихо карабин с прицелом, включать и осматривать весь периметр, на любой подозрительный шум, просто не удобно. Монокуляр включил, осмотрелся, и убрал обратно в карман. Если кого-то обнаружил, тогда уже начинается работа карабина с прицелом. Если не дай Бог подранок, неудачно попал, или трофей достойный, то с помощью «гляделки» можно найти ночью его без проблем. При охоте с подхода в сумерках или ночью, по большим полям, монокуляр очень помогает. С обычным ночником можно пропустить тёмные силуэты на фоне леса, спутать с пнём или выворотом дерева. С тепловизором это исключено на 100%, если зверь есть в прямой видимости, то вы его увидите, хоть в туман, хоть в дождь и снег.



Комментарии запрещены.