Добрались наконец до фотографий украинской модели Инны Гудзь, которые были опубликованы в апрельском номере журнала Playboy (украинское издание). Красивая, как куколка! Вот только с фильтрами и обработкой как-то переборщили, чудом соски и нос не вытерли…

А вообще нам известно, что Инна Гудзь 20-летняя модель с кучей побед на конкурсах красоты. Вот послужной список девушки: Miss Diamond Beauty-2015, Miss Spring Queen-2015, Top blonde-2015, Miss Universe Beauty Turkey-2016, Miss Time To Travel-2016. Кроме того несколько обложек в глянце, но Playboy – вишенка на торте!

Имеет ряд постоянных менеджеров ,с кем работает давно. По Киеву ранее ездила намного дешевле, сейчас сделала красивую инсту, сделала сиськи , жопу – поверила в себя и считается “элитой” Киевского эскорта.

К сожалению ,из -за таких ,как она, все меньше морали и нормальных ценностей , любая деревенская дура вставляет сиськи и строит из себя успешную мадам,учит жить других , а сама сосет по отелям у престарелых дедов! Я знаю , какой ресурс у Рынка Шкур , после этого поста многие люди, в Киеве , будут знать кто она.

Одну из участниц конкурса «Мисс Украина» пользователи сети раскритиковали за якобы ненатуральные формы. Если быть точнее, они обвинили Марину Киосе в увеличении груди. Мол, такой размер не может быть от природы. Девушке пришлось даже посетить хирурга, чтобы подтвердить — грудь своя, а не сделанная. На проверку к специалисту Киосе ходила вместе с ТСН.

Согласно правилам конкурса, все его участницы должны обладать естественной красотой. На 23-летнюю Марину Киосе же набросились: «Зачем вы врете, что у вас свои грудь? Видно, что силикон», «Грудь такого размера натуральная такая не будет».

Пластический хирург проверил грудь участницы, которая своими шикарными формами вызвала многочисленный споры, с помощью 3 методов — пальпации, фонарика и когда девушка лежала. Вердикт специалиста следующий: «Марине просто повезло!». Пластический хирург подтвердил, что грудь у Киосе натуральная.

Напомним, 10 августа количество участниц конкурса «Мисс Украина-2019» уменьшилось. Его покинули Инна Гудзь и Наталия Червона. При этом если Инна ушла сама — по семейным обстоятельствам, то Наталию дисквалифицировали из-за ее отказа подписывать стандартный договор. Главным условием последнего является соблюдение дисциплины при подготовке к шоу «Мисс Украина».



Комментарии запрещены.